当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

语言学系曹笑宁老师赴江苏多校进行高招宣讲及咨询活动

【 发布日期:2021-05-15 】

作者:语言学系招生工作组

5月11日至5月14日,语言学系曹笑宁老师赴江苏开展招生宣传。曹老师先后赴南京师范大学附属中学、南京市第一中学、扬州中学、常州高级中学、无锡市第一中学开展招生宣传,并在各个中学举行了专题宣讲会。宣讲会上,曹老师将北京语言大学的校情校史、校园风貌、学科优势、人才培养特色等方面,详细地介绍给参会的江苏学子们,得到了参会学生的广泛认可与好评。此外,曹笑宁老师代表学校与上述中学签订了优质生源基地校协议,增进了北京语言大学与江苏多所中学的友好交流与联系。

北语语言学系具有本、硕、博一体化的语言学人才培养体系,专业化、年轻化、国际化的师资队伍,特色的人才培养方式,同时与国际语言学界有着密切的合作与交流。欢迎广大考生报考北语语言学系语言学专业!

曹笑宁老师代表学校与无锡市第一中学进行优质生源基地签约暨授牌仪式现场

曹笑宁老师在南京一中进行宣讲

曹笑宁老师在扬州中学进行宣讲