当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

语言学系举办2019年末联欢活动

【 发布日期:2019-12-23 】

2019年12月20日晚七时,语言学系全体师生在综合楼329举行年末联欢活动,现场氛围温馨活泼。本科生曹天澄担任主持人,向在场的各位师生表达了欢迎之情。随后进入颁奖环节,语言学系老师为同学们精心准备了奖状与暖心的奖品,以此奖励同学们过去付出的努力,并激励同学们今后再接再厉,再创佳绩。语言学系系主任司富珍教授曹笑宁老师、孙晓晨老师出席并为获奖学生颁奖。

颁奖环节结束后,学生与老师们共同享受美食,交谈愉悦。在大家的欢呼与期待之下,系主任司教授献歌一曲,为在场的学生与老师们带来了一场视听盛宴。随后,在本科生贾孟溪同学的带动下,全体进入唱歌接力环节,大家放下拘谨,各显身手,给观众们带来了风格多变的歌曲。

晚九时,联欢已接近尾声,司教授进行总结并表达了对语言学系茁壮成长的期望,随后语言学系全体师生合影留念。联欢虽已结束,但彼此之间的情谊会一直延续下去。希望同学们牢记此刻温馨,并以此激励自己今后刻苦学习,努力实现自我价值。

 

                                                表彰现场

 

研究生献唱

语言学系全体师生合影留念