当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

语言学系2021年新生引航暨2022年元旦晚会圆满结束

【 发布日期:2022-01-01 】

 

1226日晚19:00,语言学系 “语你同行·执梦起航——FUN似青春”2021年新生引航暨2022年元旦晚会在教一楼209成功举办,语言学系全体教师及学生共同观看了本次晚会。

晚会宣传背景

本次晚会主题为“青春不忘初心、青春不负使命”, 晚会设计以青年成长为主线,聚焦青年成长成才的多维度和多方面,落脚于青年的使命担当,充分发挥学生的主观能动性,使学生在晚会策划和参与中感受青春力量,明确青年责任。

此次晚会节目形式多样、异彩纷呈,有青春动感的舞蹈表演,真挚动情的歌曲演唱,幽默可爱的哑剧表演,紧张生动的英文短剧表演,精彩专业的长笛演奏,以及深情热烈的朗诵节目“青春万岁”。

晚会现场图

由学生组成的各工作小组,音视频组、场务组、话筒组、灯光组、宣传材料设计组、道具组、内外场迎宾组等,分工明确,配合默契,共同努力确保晚会的顺利开展。最终晚会在精彩的花絮视频中圆满结束,获得全场观众的热烈掌声。

本次晚会是语言学系的首次文艺晚会,本着展现新时代大学生青春风貌,联系师生间感情,凝聚语言学系学生力量的宗旨,在努力学习科学知识的同时,挖掘同学们的才能,以文艺活动形式展示出同学们对语言学系、对大学生活、对青春的热爱。此次晚会的圆满成功充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了语言学系的凝聚力,表达出了同学们对“青春不忘初心,青春不负使命”的深刻理解!

晚会大合影

文案:孟雪

图片:袁善杰

郭子悦

排版:陈欣茹

审校:张景昊