当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

语言学系召开新学期教职工大会

【 发布日期:2020-08-26 】

作者:田迪

8月26日上午,语言学系召开了新学期线下线上同步教职工大会。语言学系司富珍主任主持了本次会议,对本学期各方面工作进行了部署。语言学系全体教职员工参与了本次会议。

司富珍主任对本学期语言学系整体工作进行了部署,强调疫情常态化防控期间,在保证教学工作推进的同时,切实保障全体学生的健康安全,遇突发情况要及时上报反馈。行政办公室进一步做好学校各方面通知及数据上报工作,教务办切实做好各课程线上线下教学工作的安排。继续稳步推进本学期重点工作及常规工作,如根据学校安排,做好“十四五规划”的编制工作;对标学科建设要求,提升教学科研能力,做好编制一批“语言学专业”教材的规划。

熊仲儒副主任提到教职员工要进一步提升教科研能力,密切关注学校教学、科研等方面的常规申报工作,对标申报要求积极申报,在语言学系建设初期、青年教师的成长过程中,有目标的推进个人规划及院系专业建设。

曹笑宁老师、孙晓晨老师分别就学生返校、工会建设等具体工作的安排做了说明。

 语言学系2020-2021年第一学期会议